Какой ты мачо?

Какой ты мачо? Ты кобель !
Поджавшийся хвост и ушки
Тебе неважно в чью постель
И чьи на ней подушки 

Мне все равно с кем ты там спишь
Носись, на что есть мочи
Но, не зови меня : Малыш!
И не звони средь ночи

Я улыбаюсь и молчу
Что ж, возраст переходный
И даже думать не хочу
Ведь ты мужик свободный

Я отключаю на ночь звук
Все меры осторожности
Идёшь ты лесом , милый друг
К чему все эти сложности ?

Ты мне и я тебе, никто
Не будем усложнять 
Сдаёшь как будто ГТО
С кровати на кровать

Ты как тот самый серый зверь
Ушастенький  зайчишка
Скачи, тебе открыла дверь
Ещё одна малышка


Рецензии