Ангел. Демон. Искуситель

Ты Ангел иль Демон? Искуситель!
Ты покорил меня и обездвижил.
Ты тайн моих неведомый хранитель,
И незаметно стал дороже мне и ближе.
Становится любовь сильнее и капризней,
и мне казалось, я сорвусь до крика.
Я не могу страницу вырвать жизни,
Но так хочу, чтоб стало все безликим.
Мне надоело жить за маской и в экстриме,
Я за собой закрою на замки все дверцы.
Ты Ангел или Демон? Так скажи мне имя!
Я напишу страницу жизни в своем сердце!
Накрыли чувства. Обездвижена и в коме.
Та грань безумства пройдена. Молчала.
Нет, никого не надо мне сегодня…кроме…
Тебя и Демона, что в Ангеле узнала…
Все пролетело с ног сшибающим цунами,
Я не посмею для тебя стать снова дикой.
Как странно все, что происходит между нами,
Мой Ангел, Демон, страстный Искуситель!

Клари Сс

21.02.2021


Рецензии