Забытые жизни...

Словно сон травой - одурманенный
Заблудившись в тумане мыслей
Все кружатся воспоминания
Наших прошлых , забытых жизней

Их стараюсь не ворошить
Хоть листвой под ногами лежат
И учусь настоящим жить
Только всё возвращаюсь назад..

Помнишь первую встречу ?
Бал.. У Юсуповых в Рождество
Это был красивый роман
И дуэль..дальше стёрто все...

А потом полутемный подвал
У солдат расхлябанный вид
Залп..и кровь заливает глаза
Революцией был убит - офицер
Что стоял за царя ,
За Отечество и за честь !
В этой жизни не помню тебя
Только знаю что ты в ней есть

Я услышал знакомый голос
И увидел в глазах смешинки
Так мы встретились в настоящем
Остальное..Вы..допишите...
               
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии