Проснулся

Я проснулся слишком поздно
На дороге никого
Лишь горят уныло звёзды
Над моей больной строкой

Для кого она такая
В этом мире мельтешит?
Все стихи свои отдал бы
Чтоб вернуть былую жизнь

А вместе с ней и тех людей
Что были мне других милей...

Я проснулся слишком поздно
На дороге никого
И горят уныло слёзы
Над слабеющей строкой...


Рецензии