О ней

О ней

Шёлковые россыпи волос,
Гибкий стан, очарованье взгляда…
Дорогая, даже у Синдбада
Не было таких прекрасных грёз.

Мне так сладко о тебе мечтать.
И готов я, клятвы не нарушив,
За твою младенческую душу
До Байкала сосны целовать.

14.07.1970


Рецензии