Который год кричим

Который год кричим,
Что бедность одолеем.
Не надо лишь мешать,
Мол, знаем, что и как.
Душевно, всех любя,
Мы раздавать умеем!
Но только не своим
И не за просто так.
Когда же наконец
Очнёмся, поумнеем?
Закончится в мозгах
Безумный кавардак?


Рецензии