Поймай-пойми и...

Мотылька на ладони
сфоткай:
строчку, попевку с места стронешь.
Капельку пляски, кляксы, нотки -
хочешь запечатлеть -
вспугнёшь.
Захватишь пальцами смело -
что ж,
стёртая в пыль пайетка игристая...
Дел-то на линии
эквилибриста:
не упади, поймай-пойми.
И всё же попробуй - не убий.


Рецензии
Замечательно, правда.

Татьяна Шкодина 2   09.03.2021 01:15     Заявить о нарушении