Русская зима

В дальний путь собралась и сдала права,
Мило улыбалась русская зима,
Жемчуга,алмазы ,чисто серебро,
Обронила фразу:"Крупно повезло".

Я уже устала миром управлять,
Здесь чудес немало,надо отдыхать,
Заберу метели,белые снега,
Голубые ели скроют берега.

Не могу иначе,сетует мороз,
Что мою задачу выполнил всерьёз,
Мы на Крайний Север полетим сейчас,
В сказку нашу верим,сани вот как раз.

Рукавом взмахнула,кони на дыбы,
Лихо подмигнула дева красоты,
Ровно через годик свидимся опять,
Расцветай,природа, буду встречу  ждать.


Рецензии