101 1010 1010 1010111 011000 101

Вымотанно всё, но это гораздо лучше,
Чем быть любимой всеми, послушной.

Своя дорога, значит путь в ямах, от пропасти к пропасти,
От покоя до ожидания, пока хоть кто-то решится тебя с неё увести.

Пока ты идёшь чужими следами, всем дорог и люб,
Мало тех, кто поверит в искренность самых простых минут,
Только способность перечить, и разрушать, чтобы строить заново,
Так любима богами, и так ненавистна нами.

Всё циклично, стремление быть безутешными воинами тьмы и света,
Это смысл, постигающий далеко не каждого на планете.

И когда ты сдаёшься, кажется, что всё в тебе вымотанно,
Вспомни, чью ты жизнь живёшь, и о выданном Вселенной лимите.

Повезло, если кто-то рядом, видит иллюзии этого воплощения,
Полюби свой свет, ведь мы всё сотворяем вокруг решениями.


Рецензии