Исповедь

Мама ты прости, что и сегодня,
Дома я опять не ночевал.
И прости, что крепким алкоголем,
Боль глушил своих душевных ран.

Обо мне ты многого не знаешь,
И мой смех тебе не говорит,
Что в душе моей давно уж залеж,
Всех утрат, страданий и обид.

Да я вёл себя не безупречно,
Да порой грубил я и кричал!
От того, что боль от дел сердечных,
Я терпел так часто по ночам.

Как вокруг катушки сотни нитей,
Собирал людей вокруг себя,
Хоть из них так много ненавидят,
Знаю я давно уже меня!

Ты тревожна, но нема, как рыба,
Обо мне печалясь по утру.
Но поверь, что сколько б я не выпил,
Я в канаве точно не умру!


Рецензии