230.. Капитан...

    -(Тебе)-

А,я, не знаю почему
По этой узкой улочки плыву,
По той тропинки,что осталась
Там,на берегу,иду иду иду...

Кто скажет мой секрет
Надёжный даст мне амулет,
Одна стою на берегу
И в даль на море всё смотрю...

Смотрю,как по морю и по волнам
Уходит пароход,а с ним и капитан,
Он в дальний рейс идёт,не виден
Больше пароход...

А,Я,осталась здесь на берегу,
Конечно,жду всё жду,всё жду...
Не знаю,за чем и почему по этой
Узкой улочки плыву,плыву,плыву...?!

        14.07.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии