Мудрость

Куда же с мудростью идти
От которой нету толка?
Остались с нею мы одни
И рождаем тихо строки

Я груз её взвалив на плечи
Постарел на целых десять лет
А где-то люди, где-то встречи
Где-то есть любви желанной свет...


Рецензии