***

Разбудило меня солнце,
Заглянув в мое оконце.
Так тепло на сердце стало,
Я от холода , устала.

Так не хочется вставать,
Гладить, мыть полы, стирать.
Каждый день, одно и тоже.
Стала я на тень похожа.

Без друзей и без подруг,
Провожу я свой досуг.
Мне еду приносит сын,
Холостой ,сейчас один

Молюсь я ,чтобы Бог помог.
И не был одинок, сынок.

Разведен,вакансия свободна,
Нужна жена, чтоб проф пригодна.
Чистоплотная, хозяйка .
Не тупая, попрошайка.

Была способна на любовь
И не пила из мужа кровь.


Рецензии
Меня поддерживаете вы ,,
Респект мой друг вам ,за стихи.

Валентина Одушева   10.01.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.