Лазурь заблещет...

Весна ещё к нам не вернулась,         
Ещё задумчив, лес стоит,               
Печальны веточки берёзы,               
Лишь ветви ели зелен`ы.               

Но всё вокруг весною бредит               
И днём на солнце тает снег,
Сквозь зимний сон природа внемлет               
Не знающей границ весне.

Ещё немного,- сон прервётся,
Лишь полудрёма по ночам,               
Весна опять в наш край вернётся,      
Лазурь заблещет в небесах… 

21.02.2021      


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.