Развязанный шнурок

Есть развязанный шнурок.
Завязать его не смог.

Целый день он был снаружи
И за мной ходил по лужам.

На него боялся встать,
Чтоб на месте не упасть.

Даже лучшие друзья
Обходили все меня.

Может босиком ходить?
Ножкам больно, будут ныть!

Делать бант надо учиться –
Со шнурком буду возиться.

Бантик хоть и кривоват,
Зато крепко держит ряд!


Рецензии