Продолжим

Продолжим сегодня. И новые силы
Друг другу дарить до конца не устанем.
С тобой каждый день мой родится красивым.
Наверное, в этом вся правда простая.

С тобой не пугаюсь , когда вечереет.
Бесстрашно, подолгу смотрю на закаты.
С тобой темнота исчезает скорее,
И помнится лучшее наше когда-то.

Продолжим встречать торопливые будни.
Торопят они нас в свои горизонты.
Продолжим. И всё таки были и будем
Какими лишь в памяти мы остаёмся.

Пока, обручившись случившимся прошлым,
Себя не даем забывать в настоящем.
Продолжим мечтать каждый день о хорошем
И верить в далёкое светлое наше...


Рецензии