Утреннее окно

Пока ты спишь, свершает в круге круг земля,
А в утреннем окне где прежний мир?
Ушел в небытие артист любимый
И тут же народился новенький кумир.

В окно стучится неизвестный,
Его стихи мне отыскать так просто: и  только  сонный взор под дверь,
Читаю золотым на белом  –
Люблю, люблю тебя, поверь.

А я, что я, уносят мысли в даль,
Но не попасть им за черту вселенной,
Мне сомневаться ли в причастности  к той толике сменяющихся дней
И  к той любви и тайной, неизменной…


Рецензии
Да, мир меняестя каждое мгновение.
И пока мы спим тоже.
Замечательно, Альбина.
Светлого Вам воскресения!

Валентина Бутрос   21.02.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, взаимно.))

Ахмерова Альбина   21.02.2021 14:42   Заявить о нарушении