От старта до delete

В век интернета, технологий и смартфонов
Когда дистанционно все кругом
Стремимся жизнь прожить в одно касание
Традиции сжимаем в "умный дом"
Где кнопкой можно свет включить и кофе
Одновременно и по таймеру сварить
Открыть ворота гаража и ванну
С комфортом до краёв себе налить
По тысяче контактов в телефоне - друзья,
Знакомые, коллеги и родня
Не утруждаемся, легко, непринуждённо
Рассылку отправляем "всех любя"
Да, кто то скажет это же так классно
Не надо "париться" по разным пустякам
Напоминание поставил и прекрасно
Компьютер сам и все расставит по местам
Мы дружно все гоняемся за кайфом
Лайфхаки собирая на ходу
Не замечаем что душе так важно
Побыть у тихой ивы на пруду
И эти строки скоро канут в Лету
Сверкнут и затеряются в сети
Нам жить с тобой, подумай, всё ли верно
От старта до delete чуть чуть пути
Не заменить общение в живую
Когда в объятьях сердце в унисон
Давайте видеться, дружить, влюбляться
Пока не скрылось солнце вдаль за горизонт!
21 февраля 2021 г.


Рецензии