Не могу разбить орех!

Вот потеха из потех –
Не могу разбить орех!

Даже маленькая белка
Разобьёт орешек мелко.

Иль она его грызет?
Это мне не подойдет!

Я ударю кирпичом –
А ореху нипочём.

На орех я наступлю –
Только ногу отдавлю.

Я орехоколом смело –
Щёлк! Скорлупка улетела.

Счас я съем орешек мой –
А орех внутри пустой!


Рецензии