Жди меня, и я вернусь

Пролетают дни и недели,
Пролетел уже год почти.
Помню, как вместе мы пели,
Я вернусь, и ты это учти.

На три года меня призвали,
Нашу Родину защищать.
Заслужу себе там я медали,
Научусь врагов укрощать.

Смотри у меня, дорогуша,
Не шастай по барам одна.
Папу и маму ты слушай,
И не будь со мной холодна.

Шли письма ко мне на «Вэ/Чэ»,
Приезжай, если что, проведать.
Поплачь у меня на плече,
И дай ласки твоей отведать.

Как герой я со Флота вернусь,
Драить палубу тебя научу.
В Океане с тобой окунусь,
А пока что, я только молчу(д--чу)...

2)Тебя я одну лишь хочу...


Рецензии