Что же мне не так!?

Жизнь моя тягучая-день за поворот
То морозы жгучие-то весна зовёт
Вроде всё так ровненько-чередой года
Вешками обложена-Жизни-борозда

А по венам катится-радость и любовь
И всё время хочется-что б не в глаз ,а в бровь
Отчего ж не сладится-бедная душа
Всё чего то мается-с ночи до утра

И бегу куда то Я-каждый день вперёд
Суета бездарная-выход там где вход
Лицами мелькают-метры и года
То, о чём мечтал вчера-забрала-судьба

Иногда налью стакан-залпом заглочу
Промотав назад чуток-жизнь пересмотрю
Не могу никак понять-что же мне не так
Может много надо мне-может быть-дурак.
проигрыш.
А по венам катится-радость и любовь
И всё время хочется-что б не в глаз ,а в бровь
Отчего ж не сладится-бедная душа
Всё чего то мается-с ночи до утра

Не могу никак унять-Я тоску свою
Всё вопросом мучаюсь-как там-"допою" !?
ЮС. 2021.


Рецензии