Мысли

Задумчивым взглядом
Окутали мысли,
Как будто ты рядом
И жизнь полна смысла,

А ветер руками
Твоими объял,
Дыханием тёплым
Меня согревал...

Но, водная гладь
Отразила глаза,
Мне снится опять
Без дна бирюза,

Вот образом, облако
Плавно спустилось,
Нет больше облика...
Всё только снилось.
         


Рецензии