До Весны осталось пять шагов...

А, до Весны осталось пять шагов.Поверь:
Весна сама спешит ко мне навстречу.
Открою для неё пошире свою дверь,
Как гостью дорогую её  встречу.

Ну, а пока вне зоны доступа для всех,
Похоже, от себя самой я убегаю...
Чтоб в жизни лишних не было проблем,
Хочу забыть я всё - налить и выпить чаю.

Я обнулила всё, и даже твою тень.
И нас с тобою только Бог один рассудит
Не буду вспоминать вчерашний день,
Меня там никогда уже не будет.

Снимаю в спешке тёплое пальто....
Прости, Зима, я не хочу тебя обидеть.
Но мне всегда Весна приносит то,
Что мне так хочется и чувствовать и видеть...
            
           Картинка из свободного доступа.


Рецензии
Очень красиво написано !

Настёна Журавлева   12.03.2021 15:59     Заявить о нарушении