Женское

Я проживу без сожалений!
Коль чувств нет , к чему тянуть?
И в нашу старую аллею
Уж не потянет заглянуть.

Там осенью шуршали листья,
Когда мы молча шли вдвоем,
Подбрасывая их ритмично…
Не буду вспоминать о том,

Что летний дождь всему началом
Был в том осиновом лесу,
И капля, что по лбу сползала
И задержалась на носу.

И как ты нежными губами
Снял эту капельку дождя,
И крепко сжал меня руками…
Не буду вспоминать ,ведь я

Tеперь свободна.
                Я свободна!
Чего так долго я ждала?!
Быть независимой так модно,
Уйду в себя, уйду в дела.

Поеду в Рим ,потом на воды,
И буду чувствовать везде
Такую сладкую свободу..
О, Господи,
                я лгу себе!


Рецензии