Одиночество гонит, осень дней до зимы

Владимир  В.  Быстров


Одиночество      гонит,    
осень    дней    до    зимы.
Где    покой    обретём,    может     мы,    
может     мы?!

Убегают    минуты,    
и …    воруют     часы …
Я    живой    выхожу    
из    ,,ничьей    полосы,,  -    

Бес приюта,     мечтаний,     где    ты …
Что    крутить?!

После    тьмы,    бьёт    в    лицо,   
чтоб     очнуться,     свет   -    Жить!

Жить!

П.С.

Я    знаю  -   ты     меня    зовёшь,   
что    бы    понять,
когда     убьёшь.


*

  7520 лето от С.М.З.Х.   
-  16 -18.3.12 .

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии