Что такое любовь?

Любовь-это слово, в котором шесть букв,
А может быть чувство, что вспыхнуло вдруг.

И сердце от жара чуть-чуть не сгорело,
Сильнее пожара, я так бы хотела.

Мечтаю влюбиться и сразу стать смелой,
В любви раствориться всем сердцем и телом.

Чтоб выросли крылья, душа чтоб запела,
И от изобилия  в небо взлетела.

Летала б и пела, чтоб кровь в жилах стыла,
Вот так бы хотела, вот так бы любила.

Да, слово Любовь - крылатое слово,
Не любит оков и всем нам знакомо.

И каждый хоть раз признавался в любви,
Влюблён и сейчас, без любви не живи.

Любовь – это радость, любовь – это боль,
Любовь- это сладость, любовь есть любовь.

Любовь – это вечность, а может мгновение,
И слов быстротечность, души вдохновение.

Любовь так горда и нежна, как никто,
Как в речке вода, как солнца тепло.

Любовь – это страсть, страна, чтоб мечтать,
Её не украсть, не купить, не продать.

Не взять и не бросить в окно как вещицу,
Она ласки просит, к чему-то стремится.

Порой так взлетает, охвачена страстью,
Что просто сгорает, не познав счастья.

И может быть горькой, и может быть сладкой,
Да, может, но только не может быть гладкой.

Бывает ревнива, бывает глупа,
Бывает хвастлива, а чаще – слепа.

Но кто не любил – тот о том пожалеет,
И слёз не пролил – быстрей постареет.

Любовь как лекарство: глотнёшь и опять,
Как в юные годы захочешь летать.

Любовь- это много, всего и не скажешь,
Большая дорога, большая, что даже

Никто в этом мире не знал конца - края,
А может так лучше, любовь ведь святая.

Но только огонь её жаркий бывает
Порою так грешен, что сердце сгорает,

И разум и душу он может сжечь, но
Я всё-таки верю: Любовь – это вечно!


Рецензии