Сбереги для меня себя

Сбереги для меня себя!
Будь надёжной моей женой,
Если я вдруг уйду в моря,
Расставаясь в порту с тобой!
Если любишь, как я, меня,
Грусть гони от дверей ты прочь
И тоской не томи себя,

Дай душе отдыхать всю ночь!
Летом вновь я вернусь в наш порт
Ясным утром, коль знаю – ждёшь.

Мне сыграет душа аккорд,
Если ты на причал взойдёшь.
На тебя уповать готов
Я, разлуку отбросив вдаль.

Средь солёных морских ветров
Есть надежда, но не печаль.
Быть счастливым хочу с тобой
Я всю жизнь, светлый ангел мой!


Рецензии