Э. Рязанов. Хочется... Пер. на англ

Хочется рухнуть в траву непомятую,
I`d like to fall into grass that uncrumpled is,

B небо уставить глаза завидущие
Staring in sky my so envious eyes,

И окунуться в цветочные запахи,
And fully plunge into odors of flowers,

И без конца обожать вcё живущее.
Endless adoring all things in their lives.


Рецензии