Доченьке...

Любимой моей девочке сегодня ровно пять,
Моя родная клеточка, мы будем танцевать.
Иди скорее, крепко я буду обнимать,
И целовать конечно, тебя я поздравлять.
Моя родная, Жизня, ты светлый ангел мой,
Хоть вредный ты ребёнок, но самый золотой.
Тебя я очень-очень, при очень я люблю,
Радуй ты по чаще, мамочку свою.
А главное здорова и счастлива будь,
А с остальным мы справимся с тобою по чуть-чуть!


Рецензии