Все твои мы дети матушка - природа

Юлия (пляж)
1.
У воды на Волге ввечеру в июле
На каком-то старом замшелом ветхом пне
У кустов  сидела тихо в шляпке  Юля
Туманный взгляд направив, ниже по реке

Припев
Все твои мы дети матушка-природа
По законам божьим все должны бы жить
Только не живем,  поэтому невзгоды
Настигают нас  и  как нам дальше быть

2.
Сначала показалась мне немного странной
Руки на коленях с пальцами кольцом
В атмосфере явно для неё желанной
Тихий вечер, штиль, и солнышко в лицо
3.
 Я не стал её сначала беспокоить
Погодя к ней с хлебом тихо  подошёл
- Не хотите уток покормить, а то ведь
Ущипнут за ноги, сразу будет шок

4.
-Не мешайте мне говорить с природой
С Волгой моей матушкой, любимою рекой
Задаю вопросы ей, наше время года
Волга отвечает мне  и в душе покой

Припев

5.

- Бог направил Вас это же  непросто
О любви и жизни говорили  час
О проблемах возраста и о точках роста
Тихо попрощалась со слезинкою  у глаз
Припев
6.
Что же это было, нитью нас связало
Что надежду, веру, обрели мы  вновь
Раненые души под божьим покрывалом
Ощутили божью вселенскую любовь

Припев


Рецензии