Мне снятся сны

 
Мне снятся сны,
На первый взгляд, совсем  земные. 
Они из прошлого  являются ко мне.
В них ясно вижу я друзей своих любимых,
Которые  давно уже не помнят обо мне.
Проснувшись, думаю: - Не просто это!
Ведь мы, почти уже, в конце пути.
Осталось время подвести итоги.
Потом нам суждено уйти.
Я  понимаю, что рукой Провидца
Дано мне было Истину познать.
И предо мной теперь задача,
Как мне всё это передать?
Моим любимым, несмышленым,
Которых очень я люблю,               
 И верю, если Бог захочет,
То точно их не погублю.
Не погублю я тем, что знаю.
И тем, о чём хочу сказать.
Пусть не пустою будет фраза:
-О, Боже, помоги и им познать! 
 Познать Тебя, познать, как Бога,
 Как милость, сшедшую с небес.
И Боже, милый, дай им веру,
И дай понять, ЧТО есть, Твой Крест!
А.А.Федоренко.


Рецензии