Романс Прощание

Вновь синей тенью на  стене -               
Твой силуэт,
В гитарном выдохе струны
Озноба зыбкий свет.
        Припев:
Звук расплескавшейся любви-
Пылает музыкой в крови,
Аккорды сердца тихо жжёт
Холодный лёд.

Коль расстаёмся навсегда -
Вина налей,
Пусть плачет в хрустале звезда -
Целуя -  не жалей.
         Припев:
Хоть руки стынут на плечах,
Но теплится ещё очаг –
В прощальный час любви твоей
Целуй – нежней.

Не зажигай сейчас свечу -
Задуй скорей,
Я слов забытых не хочу –
Но будь смелей.
       Припев:
На  дрогнувшем холсте стены,
Останутся жить наши  сны,
Сливает тени навсегда
Любви  звезда.
На  дрогнувшем холсте стены
Останутся жить наши  сны
Сливает тени навсегда
Любви  звезда.


Рецензии
Трогательный романс!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.04.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! С наступающей пасхой!
Вдохновения!

Инари Ра   30.04.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.