Осколки

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                - Каких вы любите мужчин?-
                Шеф бросил новой секретарше,-
                Тех, кто богат? Имеет чин?
                Кто помоложе? Или старше?

                - Мужчин по рангам не делю,
                Они различны лишь на фОто.
                Но всё же тот мне больше люб,
                Кто меньше платит за работу.

                - О,твой подход мне по душе.
                Но с ним ты выживешь едва ли.
                - Да, но и вы меня, мой шеф,
                Не для работы нанимали.


Рецензии
А для чего же? Вот вопрос!
Но ты, читать, не дорос....

Татьяна Малышева 5   11.04.2021 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.