Февраль

                небо. ветер. облака.
                солнце щурится слегка,
                никого.. до тайн своих
                не пуская.
               
                словно талая река..
                отрывает глыбы льда
                белоснежных облаков..
                неба
                этого
                вода.
               

                голубая..

                ________________________
                смотрит вера в облака,
                слёзы катятся. слова..

                не спешат.
                нет смысла в них
                (точно знают..)


Рецензии