СорвалИсь стихи листами,

   


Владимир  В.  Быстров


СорвалИсь     стихи     листами,   
искрами,     летя    с    огня,   
что    в    любви     был     сложен      нами …
Да     спалил,     в      себе,     меня.

СорвалИсь     стихи     листками,   
в     красках     осени   -    разлуки.   
Помня    бред,    что    были     нами.
И,     в    любви      имели      руки …

И     глаза     они     имели …
…   губы …   помраченья      ног …

Бледность,     под     мужской     щетиной …
И …   тоску,   
что     ,,С   Ней,,   -    не    смог …


*

  7520 лето от С.М.З.Х.   
-  16.3.12 .

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии