Расплескалось солнце

****


Расплескалось солнце прям за перевалом.
Мы едем в снежной дымке...на броне.
Горы и долины...ледники и скалы.
Тридцать лет ночами снятся мне.

Может быть напрасно Память тереблю я
Но не отпускает...сквозь года...
Родина ,Россия...как тебя люблю я!
Иначе быть не может никогда.

Перевал,сугробы...черти за камнями
Снайпера...так точно целят в глаз.
Толщина жилета,сердце как в стакане...
Хочет мне сказать ....в последний раз.

Горы и долины снятся мне ночами
Пацанов погибших...рваное письмо
Расскажите,люди,мне свои печали...
Ребят я не забуду...все равно.

Может быть напрасно? В памяти...навалом
Но не отпускает сквозь года....
А мы в пыли морозной....
По холодным скалам ..
Из юности умчали навсегда ....

Ирбис .


Рецензии