Сегодня день родного языка

Сегодня день родного языка.
Страна любая очень велика.
Мир наш могуч, огромен и велик.
У каждого в нем свой родной язык.

Сегодня день родного языка.
И дата сохранится на века.
Для языка здесь каждый ученик.
Мы учим, бережем родной язык.


Рецензии