Дом с маяком

Кого же тут не было только:
Бывало, здесь плыли фрегаты,
Бывало, рыбацкие лодки
Ходили под пристальным взглядом.

Маяк на утёсе далёком,
И дом у того маяка...
Смотритель его одинокий
В пути провожает суда...

___

Не ищи справедливости в мире, где существуют детские хосписы.


Рецензии