О тебе...

О тебе, моё счастье, о тебе, моя боль,
Вновь строка оборвалась из сердца.
Ты по жизни моя первозданная роль,
Лишь тобою одним мне согреться...

Расставались мы, грешные души —
Нет прощенья за странный порыв.
Обожглись, голос наш не послушав,
И шагнули в бескрайний обрыв...

Поднялись, вопреки всем законам,
И теперь в сердце страсти полно.
На счастливом крылатом перроне
Мы забыли о страшном кино.

О тебе я тоскую, лишь тебя я зову:
Броской тенью стоишь предо мной.
И всегда: в страшном сне, наяву, —
О тебе моё счастье, о тебе моя боль...


Рецензии