Опять о ней

                Эдуард Скороходов

                "Безделица. Об утре и Камасутре..."

                Я проснулся рано утром
                Сон слетел, как стрекоза!
                И попалась "Камасутра",
                Мне случайно на глаза.

                http://www.stihi.ru/2019/02/20/5369

Насмотревшись "Камасутры"
Прикорнул где-то с часок.
Подскочил волчонком утром,
Прозвенел внутри звонок.

Это что ж я бестолковый,
Сколько новых поз проспал!
Мигом снял со сна оковы,
Книгу в руки снова взял.

Я теорию серьёзно
Изучаю каждый день.
Пригодится мне, возможно,
Когда будет цвесть сирень.

Ну, а может раньше даже,
Всё зависит от судьбы.
Может ты на ушко скажешь:
"Жги со мной любви костры."

Я тогда подставлю спичку,
Вспыхнет пламенем любовь.
И проснутся все привычки
И совсем не надо слов.

И практический экзамен
Постараюсь с блеском сдать.
Чтобы твёрдым был фундамент
Книгу надо изучать.


Рецензии
Кама Сутра- книга на все времена!🌹

Майя Расказова   14.09.2022 16:02     Заявить о нарушении
Наше поколение о ней узнало, ну как бы это помягче, поздноватенько. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   14.09.2022 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.