ЖенщинамЦДЛ

Что завтра будет я не знаю
С первым праздником весны
Вас заранье поздравляю,
Женщины стихирные мои.

Стихиры бдительные леди
Поэтам добрые соседи
Признайтесь,как на прозу.ру
С душою тонкою берут.

Ваш такт и нежность в переписке
Заточат сельский интелект
От общения с Вами
Стал мудрей,как человек.

Зерно найдёте в плеве нашем,
Чего смести,а что склевать
Хотел всё это в мусор бросить
Услышав Вас,поднял опять.

Я Вам признателен,конечно
И тут живя в тиши,глуши
На много стало интересней
Моей потрёпанной душе.

         ***
Светитесь,улыбайтесь,
Как весеннее солнце
Главная половина жизни.


Рецензии