Игра теней

Игра теней
за моим окном.

Ты стучишься
в дом.

Я не спешу
тебя впускать.

Не знаю,
что тебе сказать.

Не мой вопрос,
не мой ответ,
мы как чужие.

Сегодня
радуга и дождь.

Я так ждала,
что ты придёшь.

Ты опоздал,
прийти не смог.

Ты жизни
выучил урок.

Немая тень
мелькнет вдали.

Ты не молчи,
ты говори.

Огонь внутри,
в душе пожар
тебя сжигает.

Ты странник,
что забыл свой дом.

Ворвался снова
в мою жизнь.

Остался здесь,
теперь надолго.


(21.02.2021).


Рецензии