Город печали

Как мне надоел этот серый город,
Который никогда не спит.
Здесь все постоянно спорят,
И жизнь здесь просто летит

Ты не живешь,а существуешь,
Ты во всем здесь виновник.
Ты каждое утро Бога молишь
Попасть в свой уютный домик

Здесь люди совсем не такие,
И нет мне покоя.
Вернуть бы времена былые
И отказаться от этого сбоя.


Рецензии