Лишь щекотки боишься, ты смелая

Лишь щекотки боишься, ты смелая,
Я с тобой как телёнок к в лесу,
Приближаясь к тебе неумело я,
Околесицу робко несу.

Гордой серной по комнате носишься,
Не захочет тебя только псих,
На колени ты ласково просишься,
Ты уже на коленях моих.

И мне кажется будто на мОре я,
Влажным воздухом шепчется бриз,
Нет приятней на свете истории,
Исполнять щекотливый каприз.

Обниму твою талию гибкую,
На дворе снег, метель и КОВИД,
Твоим запахом, взглядом с улыбкою
От других я надёжно привит.

«Погуляем, погода приятная?»
Минус тридцать за нашим бортом.
«Погуляем, моя ненаглядная,
Очень скоро, но только потом!»

21.02.2021


Рецензии