Я заброшу писать стихи

Я заброшу писать стихи,
Все печали свои забуду,
Искуплю все свои грехи,
Жить для тебя лишь буду.

Только где мне тебя искать?
Может путь мне укажут звезды?
Я готов сколько надо ждать,
Только бы не было слишком поздно.


Рецензии