Ну как не стать...

Сигналим мы кострами
В сторону луны,
Ну, как не стать поэтами
Средь этой тишины.

Ну, как не спеть с ребятами,
Когда поёт душа,
Когда костры осветят ночь,
А ночь так хороша.

И хочется общения,
И хочется любви,
И эти ощущения
В нас будут до зари.

В заре растают медленно
И звёзды, и луна,
Лес заиграет красками,
И рухнет тишина.


Рецензии