200221 Я подвигов не совершал

Я подвигов не совершал
и даже нечем «погордиться».
Но честно - рапорты писал,
чтоб «исполнять долг» «заграницей».

Командированных друзей
всегда встречал «почти исправных»:
следы от «тесных» портупей,
да - «как у всех» - синдром афганский.

Я - инженерный «спец» - АО
моя «военная специальность»,
«паяльник», если на жаргон
перевести «функциональность».

И до «окопной правды» мне
уже «ни в жизнь» не докопаться,
но я готовым был - к войне
и по тылам - не ошиваться.
       200221        14:59


Рецензии
Откровенно и честно,Эльдар!
Военный есть военный-приказы не обсуждаются!

Уважение и поклон!
С пониманием

Татьяна Яковлева 1   21.02.2021 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня, за понимание и поклон.

С признательностью и уважением, Эльдар.

Бурденюка   22.02.2021 03:45   Заявить о нарушении