Задачка...

Так для чего-то было надо
и Бог нас свёл однажды вместе...
А Богом делается всё
на перспективу чётко.
Не сразу нам дано понять,
что может это означать.
Но чувствую я совершенно точно,
что это было не спроста...
А Бог подумал: Догадается сама.
Бывает так, что в трудный час
Бог позаботится о нас
и непременно посылает встречу
с очень нужным человеком.
А для чего прислал тебя?
Когда уже смирилась я с тем,
что случилось в жизни всё
и больше нечего мне ждать,
осталось только доживать,
я вдруг увидела тебя...
Мне тайный замысел Творца
никак неведом был тогда
и непонятен до конца.
Я что ж всю жизнь тебя ждала?
Всё незатейливо сложилось
и всколыхнулась вдруг душа...
Потом спокойно на душе враз стало,
но чувствую в тебе я для себя
и силу, и опору, и награду.
Такие жизнь выкидывает фортеля,
что в чудном сне порой
привидеться не может.
Помолодела лет на двести...
и снова расцвела в надежде,
что жизнь не кончилась моя,
что рано, рано на покой.
А может быть ты мой герой?


Рецензии