Вор должен сидеть в тюрьме!

Вор непременно должен быть в тюрьме!
И дважды вор — отправился на нары.
В России это ясно и Муме:
За клевету — не светят вам Канары!
****************************

Нам кабинет Овальный — не указ,
ЕэСПэЧе не слепят нам Горбатого!
Иуды сядут! - Вот России сказ,
Пусть сколько б им биткоины ни капали.
=:)


Рецензии
Ой! И Чубайса посодют!?

Николай Попов 7   01.03.2021 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.