Море весны

Море Весны,  -
             -  не ищите покоя.
Как перед ней устоять?
Утро святое,
              поле живое...,
Хочется МИР весь обнять.
Счастье в цветочек  -
                -  в каждом удача,
А поцелуи,          
                так много значат.
Поле цветов горизонт обозначит,
Мы за него убежим!
Что виртуальность....,  -
                -  в живую любиться!

Сон  НАЯВУ   -  СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА.
Шмель уж проснулся и суетится,
А на пригорок зелень ложиться
И голубое небо в ресницах,
                тонких березок, ветвей.

Ходим в обнимку,  - ищем ручей,
Сказано много приятных речей
И позабыто сто мелочей.
Трепет Весны,   -
                -  не ищите покоя.
Светлые чувства,
                -  расти им без зноя,
                засухи в чувствах.


 (Погибнет росток,
                хоть и журчит под ногой ручеёк.)

 РАННЕЙ  ВЕСНОЮ  ВСЁ   ОЖИВАЕТ,
 МОРЕ ЛЮБВИ  -  ЭТО МНОГО, Я ЗНАЮ. 


Рецензии